Исследование процессов спекания ультрадисперсных порошков на основе диоксида циркония, компактированных методами статического и магнитно-импульсного прессования; Наноматериалы и наноструктуры - XXI век; Т. 5, № 1 - Франгульян Т. С. Тамара Семёновна (2014, 2014)
Заглавие с экрана