Влияние интенсивного пучка низкоэнергетических электронов на механические характеристики приповерхностных слоев корундо-циркониевой керамики; Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения; Т. 9, № 2 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Григорьев С. В. (2009, 2009)
Заглавие с экрана