Контроль влияния термического воздействия на структурно-фазовое состояние ультрадисперсных плазмохимических порошков диоксида циркония; Контроль. Диагностика; № 13 - Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна (2013, 2013)
Заглавие с экрана