Диагностика фазовых превращений при отжиге ультрадисперсных плазмохимических порошков системы 80Al[2]O[3]-20(ZrO[2]-Y); Контроль. Диагностика; № 13 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Васильев И. П. (2014, 2014)
Заглавие с экрана