Изучение процессов консолидации ультрадисперсных порошков стабилизированного диоксида циркония при обжиге в интервале температур 1300...1600 °С; Системы. Методы. Технологии; № 2 (18) - Суржиков А. П. Анатолий Петрович (2013, 2013)
Заглавие с экрана