Действие ионной обработки на электрическую проводимость приповерхностных слоев оксидных поликристаллических полупроводников; Системы. Методы. Технологии; № 1 (21) - Франгульян Т. С. Тамара Семёновна (2014, 2014)
Заглавие с экрана