Институциализация государственной политики неоиндустриальных структурных преобразований российской экономики; Вестник Томского государственного университета. Экономика; № 2 (30) - Жиронкин С. А. Сергей Александрович; Гасанов Э. А. Эйваз Алиевич; Гасанов М. А. Магеррам Али оглы; Литвинцева М. Ю. Марина Юрьевна (Методология, 2015)
Заглавие с экрана