Индуцированные сильноточным импульсным пучком низкоэнергетических электронов структурно-фазовые изменения в приповерхностных слоях корундо-циркониевой керамики; Перспективные материалы; № 3 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Коваль Н. Н. Николай Николаевич (2008, 2008)
Заглавие с экрана