Электронно-микроскопические исследования приповерхностных слоев композиционной керамики системы ZrO[2](Y) - Al[2]O[3], модифицированных сильноточным пучком низкоэнергетических электронов; Перспективные материалы; № 1 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Васильев И. П. Иван Петрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана