Перспективы развития дополнительных образовательных траекторий в технических университетах на примере элитного технического образования НИ ТПУ; Современные наукоемкие технологии; № 5, ч. 3 - Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич (Педагогические науки, 2016)
Заглавие с экрана