Изучение фазового равновесия жидкость-пар в бинарных и тройных подсистемах, образованных компонентами пироконденсата пиролиза прямогонных бензинов; Журнал прикладной химии; Т. 78, вып. 3 - Приходько С. И.; Комарова Л. Ф.; Горелова О. М.; Горлова Н. Н.; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич (2005, 2005)
Заглавие с экрана