Адсорбция газообразных углеводородов на поверхности модифицированных нефтеполимерных смол; Журнал прикладной химии; Т. 78, вып. 1 - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Троян А. А. Анна Алексеевна; Чернов Е. Б.; Банникова Е. В.; Дмитриева З. Т. (2005, 2005)
Заглавие с экрана