Получение гидроизоляционных мастик на основе нефтяных битумов, модифицированных нефтеполимерными смолами; Лакокрасочные материалы и их применение; № 1/2 - Фитерер Е. П. Елена Петровна; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Аниканова Л. А.; Григорьева М. А.; Славгородская О. И. Ольга Игоревна (2011, 2011)
Заглавие с экрана