Исследование комплексов акриловых эфиров с тетрахлоридом титана; Физико-химия полимеров: синтез, свойства и применение; № 17 - Бондалетов О. В. Олег Владимирович; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Бочкарев В. В. Валерий Владимирович; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана