Исследование сополимеризации мономеров фракций жидких продуктов пиролиза с бутилметакрилатом под действием тетрахлорида титана - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Бондалетов О. В. Олег Владимирович; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Таванова М. Э. (2012, 2012)
Заглавие с экрана