Модификация фракции С9 углеводородными мономерами и свойства полученных нефтеполимерных смол; Физико-химия полимеров: синтез, свойства и применение; № 18 - Ионова Е. И. Елена Ивановна (2012, 2012)
Заглавие с экрана