Катионная сополимеризация фракций жидких продуктов пиролиза с бутилметакрилатом под действием тетрахлорида титана; Физико-химия полимеров: синтез, свойства и применение; № 19 - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Бондалетов О. В. Олег Владимирович; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Таванова М. Э. (2013, 2013)
Заглавие с экрана