Анализ частотного спектра вибрации шарикоподшипниковых опор электродвигателей-маховиков систем ориентации космических аппаратов; Контроль. Диагностика; № 13 - Бритова Ю. А. Юлия Александровна (2013, 2013)
Заглавие с экрана