Разработка методики определения возмущающих моментов управляемых двигателей-маховиков на силоизмерительном стенде; Вестник Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М. Ф. Решетнева; № 1 (53) - Денисова А. А. Анастасия Алексеевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана