Прочностной анализ конструкции маховика двигателя системы ориентации космического аппарата на этапе проектирования и отработки; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 11, ч. 4 - Бритова Ю. А. Юлия Александровна (Технические науки, 2014)
Заглавие с экрана