Полимеризация дициклопентадиена под действием каталитических систем на основе TiCl[4]; Химическая промышленность; Т. 86, № 7 - Кузнецов Н. Н.; Ионова Е. И. Елена Ивановна; Ляпков А. А. Алексей Алексеевич; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Мананкова А. А. Анна Анатольевна (2009, 2009)
Заглавие с экрана