Oлигомеризация индивидуальных компонентов жидких продуктов пиролиза под действием TiCl4; Вестник Казанского технологического университета; Т. 17, № 15 - Ляпков А. А. Алексей Алексеевич; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Мельник Е. И. Елена Ивановна; Стоянов О. В. (2014, 2014)
Заглавие с экрана