Использование дициклопентадиеновой фракции для получения модифицированной нефтеполимерной смолы; Нефтепереработка и нефтехимия; № 9 - Бондалетов О. В. Олег Владимирович; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Огородников В. Д.; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Уварова А. С. (2009, 2009)
Заглавие с экрана