Турбулентное течение водонефтяных и модельных водобензиновых эмульсий в присутствии полимерных добавок; Нефтяное хозяйство; № 1 - Абдусалямов А. В. Артем Вячеславович; Ле Гран М. М. К. Монкам Монкам Кловис; Чеканцева Л. В. Лилия Васильевна; Манжай В. Н. Владимир Николаевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана