Свойства продуктов сополимеризации фракции С9 жидких продуктов пиролиза с акриловыми мономерами; Научные труды SWORLD; Т. 5, № 1 - Бондалетов О. В. Олег Владимирович; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Кушнярева Т. В.; Кустова И. А.; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна (2009, 2009)
Заглавие с экрана