Синтез и свойства нефтеполимерных смол, модифицированных акрилатами; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 52, № 5 - Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Бондалетов О. В. Олег Владимирович; Фитерер Е. П. Елена Петровна; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Григорьева О. Н. (2009, 2009)
Заглавие с экрана