Закономерности соолигомеризации дициклопентадиеновой фракции в присутствии тетрахлорида титана и диэтилалюминийхлорида; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 52, № 1 - Ляпков А. А. Алексей Алексеевич; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Ионова Е. И. Елена Ивановна; Евдокимов А. В.; Толмачева В. Я. Валентина Яковлевна (2009, 2009)
Заглавие с экрана