Влияние потенциала смещения на структуру и распределение элементов в покрытиях нитрида титана, полученных методом катодно-дугового осаждения; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 6 - Кашкаров Е. Б. Егор Борисович; Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Сутыгина А. Н. Алина Николаевна; Гвоздяков Д. В. Дмитрий Васильевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана