Синтез и свойства эпоксидированных нефтеполимерных смол на основе широкой фракции углеводородов C[59] - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Старцева Л. И.; Бондалетов О. В. Олег Владимирович; Пангина М. В.; Емельянова Н. В. (2014, 2014)
Заглавие с экрана