Посткондиционирование сердца: анализ экспериментальных и клинических данных; Вестник Российской академии медицинских наук; Т. 71, № 1 - Маслов Е. В. Леонид Николаевич; Цибульников С. Ю. Сергей Юрьевич; Мухомедзянов А. В. Александр Валерьевич; Семенцов А. С. Андрей Сергеевич; Цепокина А. В. Анна Викторовна; Хуторная М. В. Мария Владимировна; Кутихин А. Г. Антон Геннадьевич; Нам И. Ф. Ирина Феликсовна (2016, 2016)
Заглавие с экрана