Адсорбция углеводородов из газовой и жидкой фаз на поверхности модифицированных нефтеполимерных смол - Троян А. А. Анна Алексеевна; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Дмитриева З. Т. (2009, 2009)
Заглавие с экрана