Олигомеризация дициклопентадиенсодержащих фракций с использованием в качестве катализатора моноалкокситрихлоридов титана; Ползуновский вестник; № 3 - Мананкова А. А. Анна Анатольевна; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Солдатенко Л. Э.; Огородников В. Д. (2009, 2009)
Заглавие с экрана