Автоматизация работы теплоэнергетического оборудования с целью энергоэкологической оптимизации сжигания топлива; Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Машиностроение, материаловедение; № 1 (17) - Коньков А. С. Анатолий Сергеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана