Исследование модифицированных нефтеполимерных смол в качестве агентов, воздействующих на реологические свойства нефти; Ползуновский вестник; № 3 - Бондалетова А. В.; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Ионова Е. И. Елена Ивановна (2010, 2010)
Заглавие с экрана