Функциональные каталитические материалы стекловолокнистой структуры со вторичным носителем; Химические технологии функциональных материалов - Зажигалов С. В. Сергей Валерьевич; Загоруйко А. Н. Андрей Николаевич; Микенин П. Е. Павел Евгеньевич; Лопатин С. А. Сергей Алексеевич; Баранов Д. В.; Писарев Д. А. (2015, 2015)
Заглавие с экрана