Разработка опытно-промышленной технологии производства платино-содержащих функциональных каталитических материалов на основе стеклотканных носителей - Баранов Д. В.; Загоруйко А. Н. Андрей Николаевич; Микенин П. Е. Павел Евгеньевич; Лопатин С. А. Сергей Алексеевич; Зажигалов С. В. Сергей Валерьевич; Писарев Д. А. (2015, 2015)
Заглавие с экрана