Исследование олигомеризации дициклопентадиеновой фракции жидких продуктов пиролиза под действием каталитичекой системы TI(OC8H8CL)CL3 - AL(C2H5)2CL; Ползуновский вестник; № 1 - Мананкова А. А. Анна Анатольевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана