Озонирование алифатических, циклоалифатических и ароматических нефтеполимерных смол; Ползуновский вестник; № 1 - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Троян А. А. Анна Алексеевна; Кухленкова Н. О.; Огородников В. Д. (2013, 2013)
Заглавие с экрана