Применение поликристаллического CVD алмаза для эффективного отвода тепла в мощных светодиодах; Нитриды галлия, индия и алюминия: структуры и приборы - Вилисов А. А. Анатолий Александрович; Линник С. А. Степан Андреевич; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович; Солдаткин В. С. Василий Сергеевич; Тепляков К. В. Константин Владимирович (2013, 2013)
Заглавие с экрана