Автоматизация технологического процесса получения строительных каркасно-монолитных модулей на основе фторангидрита; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 9, ч. 4 - Федорчук Ю. М. Юрий Митрофанович (Экологические технологии, 2015)
Заглавие с экрана