Взаимодействие литосферных вод с вмещающими породами как важнейший фактор эволюции литогеохимических процессов в нефтегазоносных бассейнах; Фундаментальные и прикладные вопросы гидрогеологии нефтегазоносных бассейнов - Шварцев С. Л. Степан Львович (2015, 2015)
Заглавие с экрана