Энергетическая эффективность ударных импульсов, переданных на разрушаемый гранит, по колонне бурильных труб длиной 50 м; Горное оборудование и электромеханика; № 10 - Шадрина А. В. Анастасия Викторовна (2009, 2009)
Заглавие с экрана