Анализ повышения статических напряжений растяжения-сжатия в элементах соединений штанг в процессе довинчивания при одновременном воздействии силовых импульсов, крутящего момента и осевого усилия подачи - Саруев Л. А. Лев Алексеевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана