Динамическое воздействие отраженных от забоя силовых импульсов на детали вращательно-ударного механизма бурильной машины; Горный информационно-аналитический бюллетень; № 54 (1) - Саруев Л. А. Лев Алексеевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана