Определение глинистых минералов в составе пород-коллекторов методом инфракрасной спетроскопии; Современные проблемы теоретической, экспериментальной и прикладной минералогии (Юшкинские чтения – 2016) - Ву Конг Ханг (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа