Использование результатов биогеохимического исследования с целью оценки токсичности загрязнения для человека и экосистемы; Биогеохимия техногенеза и современные проблемы геохимической экологии; Т. 2 - Ялалтдинова А. Р. Альбина Рашидовна; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Ким Д. Б. Джун Беум; Рихванов Л. П. Леонид Петрович (Секция 4. Проблемы экологического нормирования нагрузок токсикантов на окружающуюсреду, новые методические подходы к организации биогеохимического мониторинга, 2015)
Заглавие с экрана