Элементный состав листвы тополя как индикатор состояния окружающей среды урбанизированных и промышленных районов; Биогеохимия техногенеза и современные проблемы геохимической экологии; Т. 2 - Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Ялалтдинова А. Р. Альбина Рашидовна; Карпенко Ю. А. Юрий Андреевич (Секция 4. Проблемы экологического нормирования нагрузок токсикантов на окружающуюсреду, новые методические подходы к организации биогеохимического мониторинга, 2015)
Заглавие с экрана