Региональные особенности элементного состава надземной части Filipendula ulmaria (Rosaceae) (Юг Сибири); Биогеохимия техногенеза и современные проблемы геохимической экологии; Т. 2 - Колесникова Е. А. Екатерина Александровна (Секция 5. Микроэлементы в медицине, животноводстве, растениеводстве, 2015)
Заглавие с экрана