Региональные особенности фоновых районов по данным изучения химического состава эпифитных лишайников - Большунова Т. С. Татьяна Сергеевна (Секция 4. Проблемы экологического нормирования нагрузок токсикантов на окружающуюсреду, новые методические подходы к организации биогеохимического мониторинга, 2015)
Заглавие с экрана