Бром в природных объектах в условиях техногенеза - Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Перминова Т. А. Татьяна Анатольевна; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Ларатт Б. (Секция 2. Локальные и глобальные проблемы техногенеза биосферы и ее таксонов, 2015)
Заглавие с экрана